I. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre Michel Stéphan® y los CLIENTES garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios online de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Michel Stéphan® sus datos personales a través del formulario electrónico para ponerse en contacto con la empresa a través de su WEBSITE.

Los USUARIOS consienten el tratamiento de dichos datos personales por Michel Stéphan® en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los Usuarios.

Michel Stéphan® garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia).

Michel Stéphan® ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por Michel Stéphan®.

Michel Stéphan® proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que Michel Stéphan® proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los USUARIOS.

Michel Stéphan® se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. Ciertos servicios prestados en el WEBSITE pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, promoción/es o concurso/s, de los ofrecidos por Michel Stéphan®, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el USUARIO decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los USUARIOS.

En ningún caso Michel Stéphan® utilizará los datos personales de los USUARIOS para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el WEBSITE y siempre que el USUARIO haya manifestado expresamente su consentimiento.

Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales.

En cumplimiento de lo dispuesto en la ley 15/1999 Orgánica de Protección de Datos se informa de la existencia de un fichero automatizado de datos personales notificado e inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos de Carácter Personal. El responsable del fichero es Michel Stéphan®

Los USUARIOS tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a Michel Stéphan® a la dirección de correo electrónico info@michestephan.com , o bien por correo postal dirigido a Michel Stéphan® Apdo. Correos 22 – 34800 – Aguilar de Campóo – Palencia – Spain.

Asimismo el USUARIO ejerce su derecho a estar informado, sobre las finalidades para las que se autoriza el uso de sus datos, y de las cesiones realizadas por Michel Stéphan® de sus datos a terceros COLABORADORES de Michel Stéphan®.

Cesión de datos personales de los Usuarios a terceros.

Michel Stéphan® no cederá los datos personales de los USUARIOS que se recogen a través del WEBSITE a terceros sin el consentimiento expreso del USUARIO para ello Michel Stéphan® ofrecerá previamente al USUARIO la posibilidad de aceptar o no esta cesión.

Michel Stéphan® informará expresamente al USUARIO sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal.

Para cualquier duda al respecto el USUARIO podrá ponerse en contacto con Michel Stéphan® INTERNET mediante comunicación a la dirección de correo electrónico a la dirección info@michestephan.com , o bien por correo postal dirigido a Michel Stéphan® Apdo. Correos 22 – 34800 – Aguilar de Campóo – Palencia – Spain.

El USUARIO consiente en que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

II. EXENCIÓN DE REPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS PRESTADOS.

Michel Stéphan® presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria.

Michel Stéphan® podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en el WEBSITE, en los SERVICIOS, o en los CONTENIDOS sin que ello dé lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

Michel Stéphan® no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento del WEBSITE. En cualquier caso, Michel Stéphan® llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para reestablecer sus servicios en caso de fallo técnico.

Michel Stéphan® no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los USUARIOS y del uso que hagan en el WEBSITE a través de estos datos.

III. PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS DEL WEBSITE.

Los textos y elementos gráficos (diseño, logos, código fuente y otros análogos) que constituyen el WEBSITE y difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva de Michel Stéphan® .

Los USUARIOS podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del WEBSITE con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su plasmación sobre papel para uso privado.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este WEBSITE pertenecen a Michel Stéphan® o dispone, previa autorización, del derecho de uso sobre las mismas y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

IV. INFORMACIÓN GENERAL REQUERIDA POR EL ARTÍCULO 10 Y CONCORDANTES DE LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO

El artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, en adelante LSSI, dispone que el prestador de servicios de la sociedad de la información estará obligado a disponer de los medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la información que se detalla a continuación:

www.michelstephan.com es una web corporativa propiedad de Michel Stéphan®,. cuyos datos son los siguientes:

Nombre o denominación social: Michel Stéphan®

Código de Identificación Fiscal: 71925551-C

Domicilio: Apdo. Correos 22 – 34800 – Aguilar de Campóo – Palencia – Spain.

Dirección de correo electrónico: info@michelstephan.com

Teléfono: (+34) 941 23 59 62 – (+34) 979 12 51 06

Fax: (+34) 979 12 37 45

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

El presente aviso legal se rige por las leyes españolas, quedando sometida a la jurisdicción de los Tribunales de Palencia para cualquier disputa, reclamación o controversia sobre el mismo.

¿Quieres cambiar tu vida?
close slider

¿Quieres cambiar tu vida?

Michel Stéphan tiene la solución para tus problemas y mejorar tu calidad de vida.
Déjanos tu teléfono y te llamamos.

Shopping Cart
Abrir chat